16.03.19 | Über den Kalkstein des Steltenbergs und die Unternahmer zur Innenstadt

Frühjahrswanderung im Raum Hohenlimburg und Letmathe

Unsere Wanderung ist auf ca. 3 Stunden ausgelegt. Wir starten an der Weltkugel in Elsey und gehen über das Möllerdenkmal durch die Kleingartenanlage “Auf der Heide” in Richtung Steinbruch. Von dort aus geht es weiter zum einstigen Ahmer Bauer und hinunter zur Lenne. Vom anderen Lenneufer aus wandern wir die Letmather Bergstraße entlang und folgen dem Wanderweg hinter dem Warmwalzwerk ThyssenKrupp durch den Wald entlang bis zur Wilhelmstraße. In der Hohenlimburger Innenstadt angekommen, bietet sich die Möglichkeit der gemeinsamen Einkehr einschließlich einer Überraschung.

Privatarchiv 2019

Bitte unbedingt festes Schuhwerk anziehen und bei Bedarf Wanderstöcke mitführen.

Treffpunkt: 10:00 Uhr an der Weltkugel, Elsey, Einmündung Esserstraße/Iserlohner Straße

Maximal 25 Personen

Wanderführer: Siegfried Kondziela

Anmeldungen bitte bis zum 11. März 2019

Telefon: +49 (0) 2334 43251 Elke Pajak
Telefon: +49 (0) 2334 59931 Sabine Turner
E-Mail: anmeldung(ät)heimatverein-hohenlimburg.de

Gern können Sie sich auch hier anmelden. Ihre Daten werden verschlüsselt an uns versendet, nur für diese Anmeldung verarbeitet und anschließend wieder gelöscht.