21.07.2019 | Rosendorf Assinghausen und Hennesee

alle Fotos: Rosenverein Assinghausen e.V.

Tagesfahrt ins Sauerland

Angebot: Wir besuchen das Rosendorf Assinghausen – dort werden wir bei einer Führung vier verschiedene Rosenwegen kennen lernen, „Flammentanz“, den „Heidetraum“, den „Rosa Sancta“ und den Weg „Schneeflocke“. Danach haben wir Zeit für ein Mittagessen.

Am frühen Nachmittag geht es weiter zum Hennesee. Dort unternehmen wir eine Rundfahrt auf dem Schiff bei Kaffee und Kuchen.

alle Fotos: Rosenverein Assinghausen e.V.

Abfahrt: 08:30 Uhr Im Weinhof, katholische Kirche St. Bonifatius, Hohenlimburg. Gemeinsame Busfahrt.

Preis: pro Person ca. 60,00 EUR bei einer Mindestteilnehmerzahl von 30 Personen.

Leistung: Busfahrten, Führung im Rosendorf, Schifffahrt mit Kaffee/Tee und Kuchen.

Anmeldung bitte bis zum 18.06.2019

Telefon: +49 (0) 2334 43251 Elke Pajak
Telefon: +49 (0) 2334 59931 Sabine Turner
E-Mail: anmeldung(ät)heimatverein-hohenlimburg.de

Gern können Sie sich auch hier anmelden. Ihre Daten werden verschlüsselt an uns versendet, nur für diese Anmeldung verarbeitet und anschließend wieder gelöscht.