24.01.2020 | Rotwein, Rum und Spielleute

Vorschau auf unsere Veranstaltungen im Jubiläumsjahr 2020

In diesem Jahr erwarten uns drei Spielleute aus dem westfälischen Hagen. Von traurig-romantischen Balladen über heitere Weisen bis hin zu derben Gassenhauern, fächert sich das breite Repertoire der Gruppe, welches stets mit viel Leidenschaft, Freude und Nähe zu den Zuhörern dargeboten wird – verkünden sie im Internet auf ihrer Homepage.

Freuen wir uns auf einen heiteren und musikalischen Abend im Rahmen unserer traditionellen Feuerzangenbowle.

Beginn: 19:00 Uhr | Gemeindehaus der Reformierten Kirche, Freiheitstraße 37 in Hohenlimburg

Anmeldungen bitte bis zum 22.01.2020

Telefon: 02334 43251 Elke Pajak
Telefon: 02334 59931 Sabine Turner
E-Mail: anmeldung(ät)heimatverein-hohenlimburg.de

Online: Gern können Sie auch dieses Formular zur verschlüsselten und sicheren Übertragung nutzen. Ihre Daten werden nur zu diesem Zweck verwendet und nach der Veranstaltung wieder gelöscht.