Fotos | Rotwein, Rum und Spielleute

24.01.2020. Ein sehr unterhaltsamer Abend im Gemeindehaus der ev.-reformierten Kirche. Vielen Dank an die drei Spielleute der Gruppe VREVEL Janus, Scappa und Kuda, die es verstanden haben, mit Witz, Humor und teils deftigen Balladen das begeisterte Publikum unserer traditionellen Feuerzangenbowle bestens zu unterhalten.

Vom gestrigen Abend haben wir hier ein kleines Fotoalbum erstellt.

In diesem Jahr erwarten uns drei Spielleute aus dem westfälischen Hagen. Von traurig-romantischen Balladen über heitere Weisen bis hin zu derben Gassenhauern, fächert sich das breite Repertoire der Gruppe, welches stets mit viel Leidenschaft, Freude und Nähe zu den Zuhörern dargeboten wird – verkünden sie im Internet auf ihrer Homepage.

VREVEL Foto: Alexander Riller

Freuen wir uns auf einen heiteren und musikalischen Abend mit den Spielleuten VREVEL, im Rahmen unserer traditionellen Feuerzangenbowle.