Rafting auf der Lenne am 15.06.2018

Die Kosten für jeden Bootsfahrer betragen  20,00 €. Darin enthalten sind im Anschluss ein Würstchen und ein Getränk. Anmeldungen für die Bootsfahrt sind jedoch leider nicht mehr möglich!

Wir treffen uns um 14:45 Uhr an der Rampe neben der Polizeiwache.

Um 15:00 Uhr beginnt dann unter der Führung des Kanu-Clubs das Rafting.

Jeder Teilnehmer sollte schwimmen können. Da es ein nasses Vergnügen wird, bitte ‚ältere‘ (Sport-)Garderobe und Turnschuhe oder feste Wasserschuhe anziehen.

Alle Teilnehmer werden mit Helm, Schwimmweste und Paddel ausgestattet. Jeder sollte auch ein Paddel halten können. In jedem Boot begleitet uns ein Guide, also ist immer jede Menge Erfahrung mit an Bord!

Für die Sicherheit auf der Lenne und am Ufer sorgt der Kanu-Club Hohenlimburg.

In den Räumen des Kanu-Clubs gibt es die Möglichkeit sich umzuziehen.

Insgesamt wird das Vergnügen an der Lenne für die Einweisung und den Fahrspaß ca. 2 Stunden dauern.

Im Anschluss haben wir für die Teilnehmer und Besucher einen Grill aufgestellt. Gegen einen geringen Kostenbeitrag lassen wir mit Würstchen, Bier und Wasser den nassen Spaß ausklingen. Zaungäste sind immer herzlich willkommen, bitte bei Getränke- und Würstchenwunsch kurz bei Sabine Turner anmelden.

Wir wünschen allen Teilnehmern einen schönen und erlebnisreichen Tag.