13.05.2023 | Burg Klusenstein

Wir planen für den 13. Mai 2023 eine geführte Besichtigung der Burg Klusenstein. Die Höhenburg liegt auf einem steilen Felsen über dem engschluchtigen Hönnetal. Die Führung dauert ca. 90 Minuten.Für das Gelände ist festes Schuhwerk erforderlich.

Im Anschluss ist die Einkunft in das Haus Recke in Balve geplant. Den Weg dorthin wollen wir wandern. Hier folgen Informationen, auch über eine alternative Mitnahme im Bus.

Beginn der Führung: 14:00 Uhr. Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Personen begrenzt!

Treffpunkt, Kostenbeitrag für die Besichtigung und Busfahrt und weitere Informationen folgen.

Anmeldung bitte bis zum 8. Mai 2023. Eine Anmeldung ist aus organisatorischen Gründen unbedingt notwendig und kann unter Vorbehalt gern schon jetzt vorgenommen werden.

Telefon: 02331 7392791 Elke Pajak
Telefon: 02334 59931 Sabine Turner
E-Mail: anmeldung(ät)heimatverein-hohenlimburg.de

Online: Gern können Sie auch dieses Formular zur verschlüsselten und sicheren Übertragung nutzen. Ihre Daten werden nur zu diesem Zweck verwendet und nach der Veranstaltung wieder gelöscht.